注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【转载】林肯经典语录  

2015-11-22 19:38:50|  分类: 教学素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《林肯经典语录》
我主要关心的,不是你是不是失败了,而是你对失败是不是甘心。

卓越的天才不屑走一条人家走过的路。他寻找迄今没有开拓过的地区。

法律是显露的道德,道德是隐藏的法律。

黄金诚然是宝贵的,但是生气勃勃、勇敢的爱国者却比黄金更为宝贵。---林肯语录

意志来自道德感和自身利益这两个因素。

喷泉的高度不会超过它的源头;一个人的事业也是这样,他的成就决不会超过自己的信念。

你可以一时欺骗所有人,也可以永远欺骗某些人,但不可能永远欺骗所有人。

林肯语录,林肯经典语录

我认为这个政府不能在半奴隶制半自由的状态下长存。

一滴蜂密比一加仑胆汁招引的苍蝇还要多。---林肯语录

勿以怨恨对待任何人,请以慈爱加给所有的人!

选票比子弹更有力量。

凡是不给别人自由的人,他们自己就不应该得到自由,而且在公正的上帝统治下,他们也是不能够长远地保持住自由的。

爱是连结子女与父母的链子。

我走得很慢,但是我从来不会后退。

如果一个目的是正当而必须做的,则达到这个目的的必要手段也是正当而必须采取的。---林肯语录

少年好学,必成大器。

勿以怨恨对待任何人, 请以慈爱加给所有的人!”

我不一定会胜利,但定会真诚行事。我不一定成功,但会抱持一贯的信念。我会与任何正直持平的人并肩而立。他对的时候,我会给予支持;他错的时候,我肯定会离他而去。

你可以在某些时间里欺骗所有的人,也可以在所有的时间里欺骗某些人,但你决不能在所有的时间里欺骗所有的人。

对于大多数人来说,他们认定自己有多幸福,就有多幸福。---林肯名言

政府存在的合法目的,是为人民去做他们所需要做的事,去做人民根本做不到或者以其各自能力不能做好的事;而对于人民自己能够做得很好的事,政府不应当干涉。

你能在所有的时候欺骗某些人,也能在某些时候欺骗所有的人,但你不能在所有的时候欺骗所有的人。

我这个人走得慢,但从不后退。

我不知道我的祖父是谁,我更加关心的是他的孙子将成为什么样的人.---林肯经典语录

对不好的诺言,违背比遵守更佳。

不可能在所有的时期欺骗所有的人民。

你可以欺骗所有人于一时也可以欺骗部分人于一世,但不能欺骗所有人于一世。

我不求必胜,但矢志真诚。我不一定求成功,但定必言行如一,贯彻始终。我必将与正人君子并肩,是其所是,非其所非。

一个国家有五分之一人什么都反对,只会说风凉话。---林肯名句

一个人过了四十岁,应当为自己的长相负责。

最高明的骗子,可能在某个时刻欺骗所有人,也可能在所有时刻欺骗某些人,但不可能在所有时刻欺骗所有的人。

最勇敢的男人是怕老婆的男人。

我未必稳操胜算,却始终以诚处世。我未必马到成功,却不忘心中真理。我当与天下正直之士并肩而立,知其是而拥护之,知其非而离弃之。

对任何人不怀恶意,对一切人心存宽厚,按上帝的指引坚诗正义。

我不一定要赢,但我一定会实现。我不一定要成功,但我一定要对得起我有什么根据。我必须站在任何主张权利虽然他与他的立场是正确的,当他与他的部分出错。---林肯语录

狼和羊都没有资格谈论自由。

民主主义就是人民的,通过人民,为人民的政治。

正像我不想做奴隶一样,我也不愿做主人。这就是我的民主思想。任何与此不同的东西。都绝对不是民主。

今天能够着手进行的事情绝不拖到明天。---林肯名句

各行各业的对一个人的指导原则就是勤奋,今天能够着手进行的事情不拖到明天。

最重要的是,在关键的时刻能够坚持原则。?

恪尽职守的精神比个人的声望更重要。

世界上极需这种人才,他们在任何情况下都能克服种种阻力完成任务。

我们要做的是让纪律看守西点,而不是教官时刻监视学员。---林肯经典语录

“魔鬼”隐藏在细节中,永远不要忽视任何细节。

千万不要纵容自己,给自己找借口。

哪怕是对自己的一点小的克制,也会使人变得强而有力。

为了赢得胜利,也许你不得不干一些自己不想干的事。

学会忍受不公平,学会恪尽职责。---林肯名句

只要充分相信自己,没有什么困难可以足够持久。

等待比做事要难得多。

我们不知道未来会发生什么,但过去的经验类比,我对人权和动物权益一样重视,这也应是全体人类该有的共识。

要有信心,把握住自己的未来。

不要沉沦,在任何环境中你都可以选择奋起。

有耐心的人无往而不利。---林肯名言

确信无法突破的时候,首先要选择的是等待。

如果你没有选择的话,那么就勇敢地迎上去。

责任、荣誉、国家!

只要你不认输,就有机会!

要培养各方面的能力,包括承受悲惨命运的能力。---林肯语录

冲动,绝不是真正英雄的性格。

适应环境,而不是让环境适应你!

历经严酷的训练是完善自我的必由之路。

速度决定成败。

不要怕有疯狂的想法,只要你肯努力。---林肯经典语录

首先要建立起自信心。

胜利,是属于最坚韧的人。

要敢于战胜一切恐惧!

没有什么不可能---“没有办法”或“不可能”常常是庸人和懒人的托辞。---林肯经典语录

要感谢生活中的逆境和磨难!

要立即行动,不要拖延。---林肯名句

主动锻炼自己,培养果决的性格。

现实中的恐怖,远比不上想象中的恐怖那么可怕。

目标要明确,信念要坚定。

你可以暂时蒙骗所有的人,也可以永久地蒙骗一部分人;但是,你不能永久地蒙骗所有的人。

只有自己去做,才可能知道能否成功。

做一个真正勇敢无畏的人。---林肯语录

要战胜恐惧,而不是退缩。

失败者任其失败,成功者创造成功。

要敢于“硬干”,不要怀疑自己。

成功始于觉醒,心态决定命运!

如果我只是试着要去读---更不用去回答所有对我的攻击,这爿店不如关了门,去做别的生意。我尽量用最好的方法去做,尽我所能去做,我打算一直这样把事情做完。如果结果证明我是对的,那么人家怎么说我,就无关紧要了;如果结果证明我是错的,那么即使花十倍的力气来说我是对的,那也是没用的。

任何个人,在危机来临时,都要想到打破常规。

永远记住,你自己决心成功比其它什么都重要。

今天能够着手进行的事情绝不拖到明天。各行各业的对一个人的指导原则就是勤奋,今天能够着手进行的事情不拖到明天。

上帝一定很喜欢平民,不然他不会就出这么多平民来!---林肯语录

我一向认为,那些没有恶习的人是很少有美德的。

每个人应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。

事实上教育便是一种早期的习惯。

好学的人必成大器。---林肯语录

我们关心的,不是你是否失败了,而是你对失败能否无怨。

给别人自由和维护自己的自由,两者同样是崇高的事业。

人生最美好的东西,就是他同别人的友谊。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017