注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】考入985,考入211  

2015-11-26 08:19:14|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考入985,考入211

——西北农林科技大学优秀生源基地赠匾活动

 

2015.11.25下午,西北农林科技大学招生负责老师冯永忠等一行3人来到宏力学校,为我校赠送“优秀生源基地”牌匾。而后,冯永忠教授给高二年级理科生做了招生宣传专题讲座。

冯永忠教授是博士生导师,现任西北农林科技大学农学院院长助理,中国农学会耕作制度分会副秘书长。

西北农林科技大学位于陕西杨凌地区,是一所国家“985工程”“211工程”重点建设的教育部直属大学,在全国农林学科方面拥有一流的专业实力。

西北农林科技大学每年的读研保送率达到15%,拥有亚洲唯一的葡萄酒学院,拥有与美国合作办学的性价比很高的国际班(2015年河南录取线超过一本线30分)。

西北农林科技大学每年招生5500人,2015年在河南招生550人,2015年宏力学子考入西北农林科技大学10人。在全国,每招10人,就有一个河南学生;在河南,2015年,每招50人,就有一个宏力学生。近几年来,宏力学子考入西北农林大学共计27人。

冯永忠教授讲,西北农林科技大学只给优秀的省重点校挂优秀生源基地牌匾,宏力学校是唯一一所非省重点校而胜似省重点校的学校,所以,他们冒着大雪前来挂牌匾。凡成为西北农林科技大学优秀生源基地的学校,在自主招生报名时,可以享受同等条件下优先考虑的优惠。

对于我校第二梯队的学生来说,西北农林科技大学无疑是性价比很高的名牌大学(2015年河南录取线超过一本线50分)。

愿全体宏力学子拼搏前进,愿更多宏力学子在2016年高考中考入985211名牌大学!

2015.11.26

【原创】考入985,考入211 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】考入985,考入211 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】考入985,考入211 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】考入985,考入211 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】考入985,考入211 - 三驾马车 - 三驾马车

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017