注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【转载】明日A股下跌再度扩大 商品空单继续稳定持有  

2015-08-27 07:59:07|  分类: 理财经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上的文章指出,昨天晚间美股的走势,就是今天A股的预演;昨天的文章指出今天将在3050附近回落;中午的文章,则指出,下午围绕30000震荡,收盘在2900附近。
      人们奇怪我们为什么能对趋势有精准的把握,以至于双降这样的组合利好,也不能改变我们谨慎接冷静的看法。
      原因很简单,在作者《走在曲线前面之证券技术分析的革命》书籍和光盘提供的预测系统中,降息降准属于非市场因素,由于发布在熊市中间,因此属于利好出尽,市场的反应是高开低走或冲高回落。
      2009年在中经电视的《经济热点面对面》中,作者谈到了利息和和准备金率与趋势的关系是说:牛市是加息加出来的,因为经济过于繁荣,必须加息降温;熊市是减息减出来的,为了遏制增速下滑,必须采取降息和降准的手段稳定经济。
       而对于提高股指期货的保证金等,并不足以遏制股指做空,因为处于对冲现货风险的需要,做空股指是必须的。而如果关闭股指期货,相信,由于缺少对冲工具,对冲风险的唯一出路是减仓,如此的话,大盘下跌并不会减弱。
       因此,市场不会将其作为利好,而真正的需要推出的,是匹配股指期货的T+0交易制度,看来,这个改变没有引起重视。
       降息引起的躁动和波澜已经过去,市场将恢复常态运行,这个常态运行,就是技术态势的指引。
      明日A股下跌再度扩大   商品空单继续稳定持有 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
           上图有以下几点明确的技术指引:1)3000以上有2根长上影,预示3000点上方压力巨大,近期难以再次触摸;2)今日与昨日的横盘,已经完成了日线与布林线下轨的靠拢,该下轨明日将迫使日线继续下行。
            同样,日线也完成了对5日线的靠拢,10日线将下穿20日线,预示下跌继续。
            股指期货尾盘重挫,指引明日下跌将扩大,预计将下破2850.
            操作上,继续建议空仓观望。
             商品期货方面,降息与降准并没有刺激需求增加的预期,由于经济数据恶化,人们对需求前景继续悲观,因此,商品货今日下行扩大,并主要表现在农产品、油脂和部分化工产品上。
           技术分析显示,晚间和明天商品期货将继续以下行为主,下跌将会扩大,因此,我们继续建议持有PTA、甲醇、豆油、棕榈油、菜粕、鸡蛋的空头头寸。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017