注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】强势的领导带出精英下属  

2015-09-24 21:25:02|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强势的领导带出精英下属

    提交
    我的评论
      加载中

      已评论

      强势的领导带出精英下属

      2014-01-18 企业家联盟 企业家联盟
      企业家联盟

      微信号 qyjlmxq

      功能介绍 “企业家联盟“致力商业资源整合,提供项目、资金、产品、技术新资讯,实现互利共赢,打造中国最具盈利和高端人脉的商业平台。

      【引用】强势的领导带出精英下属 - 三驾马车 - 三驾马车

        1、要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,你要明白,做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。       

        2、别把老板和上司当傻子,他装傻不等于真傻,不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,不然他也不敢坐上这个位置。

        3、别见人就说你有多苦,说久了一定会成为公司里最苦的那一个,苦了这么久还拿不出解决办法,只能说明你不是智商有问题就是情商有缺陷,因为没人在乎你苦的过程,只在意你得意的结果,包括你自己。          

        4、对工作,一诺千金,言出必行,每次放空炮,还有谁会相信你能做好,凭什么让公司给你最好的资源。         

        5、别以为自己很牛,真要觉得自己很牛,拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛更有说服力,更能得到公司的认可。          

        6、马屁少一点,我相信再响再爽的马屁也顶不上你出色工作成果功力的十分之一。   

        7、另让自己成为一个对社会对企业对团队 都是多如的人。

        8、别为小钱纠结,你那三块五毛二没人在乎,太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯,投资不仅仅是股市基金和黄金。         

        9、对领导忠诚是你在公司存在的保命线,没业绩没成果有它你还能存在,没它了就算你再牛也P都不是,而且很快你就会臭名昭著。

        10、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

        11、请别再说「我没有功劳也有苦劳」。请你记住,苦劳是企业的一种负担,它会让企业慢慢消忘,功劳才是你存在的条件和价值。

      感谢您这一分钟的陪伴

      请点右上角转发到朋友圈!更多分享,

      分享好文章,财智中国人!

      企业家联盟最大的交流平台,助您通往财务自由之路!

      1、如何添加企业家联盟请点击右上角,直接关注官方账号:qyjlmxq

      微信【通讯录】右上角→【搜号码】输入:qyjlmxq→查找→关注。

      2、分享到朋友圈让更多朋友一起学习成长。

      3、如何查找更多好文章?点击右上角→查看官方账号→查看历史消息。

      您的支持是我最大的动力。每天分享新资讯,每天分享正能量,每天浇水,静待花开。

      私人微信号:CF22168

        QQ987939171

       

      阅读
      举报
      【引用】强势的领导带出精英下属 - 三驾马车 - 三驾马车

      微信扫一扫
      关注该公众号

        评论这张
       
      阅读(79)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017