注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】管理是盯出来的,潜力是逼出来的  

2016-01-22 16:38:06|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理是盯出来的,潜力是逼出来的

    如果真的爱你的员工,就考核他,要求他,逼迫他成长,如果你碍于情面,低目标,低要求,养了一群小绵羊,这是领导对员工前途最大的伤害!因为这只会助长他们的贪婪、无知和懒惰。让下属因为你而成长,拥有正确的人生观,价值观,并具备了完善的品行,不断的成长,就是主管对员工最伟大的爱!

    制度是绝情的,管理是无情的,执行是合情的:

1、管理是盯出来的,技能是练出来的,办法是想出来的,潜力是逼出来的。

2、没做好就是没做好,没有任何借口。随便找借口,成功没入口。

3、不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,一定有办法,迟早而已。

4、结果不好,就是不好。

5、没有执行力,就没有竞争力。您想学习更多相关文章吗?请添加马云微信号:mayun622每天为您更新励志,销售,管理,商战案例,等经典文章,免费学习.此微信改变了千万人的命运,欢迎您的加入

6、选择重于努力,成败在于选择之间。过去的选择决定今天的生活,今天的选择决定以后的日子。

7、执行力不讲如果,只讲结果。

8、思想的高度决定行动的高度,文化的高度决定企业的高度。

9、不要指望别人帮助你,要指望别人需要你。

10、请示问题不要带着问题请示,要带着方案请示。汇报工作不要评论性地汇报,而要陈述性的汇报。

11、敢于负责任,才能担重任。简单的才是有效的。

12、成功者常改变方法而不改变目标,失败者常改变目标而不改变方法。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017