注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】《生命中的三种人》  

2016-03-05 08:47:57|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.《生命中的三种人》

在我的生命中,有这样三种人:重视我的人、鄙视我的人和轻视我的人。

重视我的人,我应该感谢他们。

是他们确立了我的信心,坚定了我的信念,让我在正确的道路上前行。当我春风得意时,一句适时的赞美,可使我平添百倍的热情;当我失意时,一句及时的劝告,会让我的心灵受到强烈的震撼,那颗浮躁的心重新又沉静下来。我真诚地感谢他们,那些重视我的人。

鄙视我的人,我也要感谢他们。

是他们让我认清了自己的全部,使我知道,自己还有不足,还有不尽人意之处。他们批评我、讥讽我、摒弃我,不管是善意的还是恶意的,都像皮鞭一样一次次抽打在我身上,鞭策我加倍努力,拼命前行——虽然会很痛,但每一次鞭策都加快了我前进的步伐。不管他们对我如何,我仍将以一颗平常心,真诚感谢他们——那些鄙视我的人。

轻视我的人,我仍该感谢他们。

他们既不诋毁我,也不赞誉我,他们忽略了我的存在,却给了我一个自由的空间,任由我发展。如果说我不甘寂寞,想引起他们的关注,那么我就取得超人的成绩。我知道,自己只是尘世中的凡夫俗子,要想取得超人的成绩,就得付出超人的努力。他们给我的是无形的压力,这种压力会转变成动力,促使我努力前行。我真诚地感谢那些轻视我的人。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017