注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】复读,为了超越自己  

2016-06-28 11:24:18|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年高考中,河南宏力学校复读班又取得了优异的成绩。文科复读班一本达线率高达50.7%,理科复读班一本达线率高达69.1%

2016年高考中,我校文科复读班平均提分高达55分。其中,陈梦同学更是由复读前的441分,提升到536分,增分高达95分。王晨昕同学由复读前的517分,提升到592分,增分高达75分。

2016年高考中,我校理科复读班平均提分高达58分。其中,李昊阳同学由复读前的512分,提升到640分,增分高达128分。岳松岩同学由复读前的469分提升到580分,郭舜尧同学由复读前的466分提升到577分,他们各增分高达111分。

一流的师资,优良的学风,科学的管理,为复读生插上成功的翅膀!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017