注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】考前笑一笑,分数会更高  

2016-06-05 11:00:47|  分类: 高考天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考前笑一笑,分数会更高

 

高考励志联

1.考过高富帅,战胜官二代

2.多考一分,干掉千人!

3.不做地下虫,我是天上龙。

4.高考场上我超常,冲进重点孝爹娘

5.曾经的苦,现在的痛,我把高考踩脚下!

6.自信大气拼搏到底,稳做王者看谁与争锋

 

高考穿衣有讲究

    第一天穿红色(开门红),下午穿绿色(一路绿灯),第二天穿灰色和黄色(走向辉煌)。送考的妈妈要穿旗袍(旗开得胜),送考的爸爸要穿马褂(马到成功)。考生一定穿紫内裤,寓意紫腚赢。再有,考生拿到试卷以后不要慌,先亲一下,这叫吻过,稳过!!加油..    祝所有考生考试胜利!

 

高考答题歌

  老师给我们的高考答题歌:高考高分需技巧,速度规范不可少。
  遇到熟题看变化,避免生搬与硬套。碰到难题心不慌,答案要从基础找。
  不求题题都去做,舍卒保车很重要。不求题题都做对,掌握节奏取高分。
  检查修改要慎重,答案改错最糟糕。考试时间用充足,考完一科就放下。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017