注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】全民作文:我们的青春  

2016-06-08 15:43:45|  分类: 幽默图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全民作文:我们的青春

记得那时开学的第一天,班上来了一个女孩叫欣欣,她是个可爱的女孩,我对她一见钟情,我的同桌勤凯也暗恋她,于是我们俩展开暗地里竞争。勤凯是个富二代,父亲是做生意的,家里很有钱,可是我仅仅是个农村的孩子,竞争上处于劣势。终于有一天我去找欣欣表白,她上来就问我,期中考试考了多少分,我说我考了55分,她上来就给了我一巴掌,说她不喜欢学习不好的男生。后来我见到勤凯,他拿着100分的卷子对我说,欣欣接受了他的表白,我看到了他脸上的唇印,心里默默的流泪。从此我在心里默念要努力学习,抢回欣欣。

天有不测风云,人有旦夕祸福,勤凯父亲做生意失败,家里破产了,外面欠了很多钱,而我们村里拆迁,家里一下子成了千万富翁。一转眼,期末考试到了,由于底子不好,期末考试我虽然有进步,可是还只得了61分,勤凯虽然有点马虎,可是还是考了98分,我彻底灰心了,我永远也抢不回我的欣欣了。这天放学,我看到勤凯哭了,脸上明显有个手印,他哭着对我说,欣欣跟他分手了,原因是说他骄傲自满,所以不能考满分,我安慰他,你已经很厉害了,天涯何处无芳草。那天晚上,欣欣居然找到了我,跟我说她喜欢我,我说我考试考得很不好,她笑着对我说:“我看到了你的努力,你的成绩已经提升了不少,证明你是个可靠的男人。”我笑了,从未这么开心过,通过我的努力,我终于夺回了属于我的女人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017