注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】宏力学校2016年高考纪实  

2016-06-09 10:36:41|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月6日下午四时许,十余辆高考专用车从我校东大门缓缓驶出,载着考生前往外校考点看考场,在他们身后,学校领导和老师站在登车处远远目送的身影越变越小。与此同时,学生餐厅内,师傅们正在紧张有序地为大家准备着美味可口的自助餐。而在餐厅门口,生活老师们已经列队排开,等待学生们回来就餐和休息。在之后的两天里,这样的画面不断出现,不断地交织重叠,留下了我校2016年的高考印记。

6月7日—8日考试期间,集团公司董事长秦自力董事王香莲等领导像往年一样深入学校指导工作,全程关注高考;集团公司总经理刘守轩、办公室主任张利娜等领导不辞辛苦,奔赴各个考点慰问带队教师和考务人员。考场外、送考车上、餐厅门口、宿舍里,都有老师默默地守护着考生。即使是天公不作美下起了小雨,老师们依然带着热切的目光,耐心地等待着。有的老师甚至是撑着雨伞,一次又一次地往返在餐厅前的广场上,只为了不让这雨水淋湿自己心爱的孩子。带着集团公司领导和学校师长的殷切嘱托与期望,我校的考生信心十足地走进考场,满面笑容地结束了这一场人生盛事。

在这些学子们的学习生涯和人生道路上,高中也许只是一段走得比较辛苦的路途,三年时间一过,转到下一站,一切还会继续向前。但是,相信承载着无限祝福与期许的他们,会在人生的辗转中频频回首这段难忘时光,想起奋斗的日子,想起和蔼的师长,想起美好的母校,脸上满是笑容与感动。

【引用】宏力学校2016年高考纪实 - 三驾马车 - 三驾马车

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017