注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】秦笑寒:给母校的一封信  

2017-01-17 16:03:32|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给母校的一封信

秦笑寒  2016年考取武汉体育学院

岁月流逝,时光荏苒。回首间,离别母校已有半年之久,但母校亲切的笑容永远铭刻在了我们的心中……

凭借母校这块坚实有力的踏板,作为一名体育生的我,如今已进入了我的理想大学——武汉体育学院,选择了自己喜欢的排球专项,在梦想与现实交织的时候,则更怀念在宏力学校所走过的路程。宏力学校生机勃然,校园里一张张自信的脸庞诠释着青春,一抹抹俊逸的身影抒写着拼搏,在那里,我们懂得了珍惜,学会了坚强,收获了自信。我虽已离开了母校,但是我庆幸,在宏力的生活中,没有留下叹息与悔恨,只留下了感激与怀念!

难忘记,田径场上的刻苦训练,队友们振奋人心的加油声;难忘记,教学楼里的朗朗书声,老师们的谆谆教导。在宏力度过的美好的高中生活,我将永远铭记。

感谢母校以她纯净的乳汁哺育我们,让我们茁壮成长,能够像雄鹰般展翅飞翔;感谢恩师们辛勤耐心的教导,让我们在迷茫的学海中寻找到前进的灯塔;感谢学弟学妹们,能够在高考前为我们创造一个良好的学习环境,为我们提供方便。感谢,感谢,还是感谢,对宏力有太多的感谢之言,更有太多的美丽回忆!怀揣着这三年中的所学、所感走进武体,我一定积极进取,用我的行动来回报给予我们关心与呵护的母校!

做为宏力的毕业生,我祝愿母校能够越来越强大,也希望学弟学妹们继续发扬宏力学子的拼搏精神,能够在这块肥沃的土地上充实自己,尤其是高三的学生们,更要努力奋斗,在2017年的高考中再创辉煌!

最后,我衷心的祝愿母校的明天更加美好,也祝福老师们身体健康、工作顺利!祝宏力学子们在新的一年中学习进步!

给母校的一封信

周明明  2016年考取海南大学

我是2016年毕业的应届毕业生,是理科7班的一位同学,我叫周明明。被海南大学录取。
  
这并不是一篇中规中矩的信件,但句句都包含着我对母校的眷恋与怀念。
  
今天是108号。我从101号就开始写这篇邮件,断断续续。踏进大学的校园,无论看到什么,还是听到什么,都不由地联想起自己的高中校园以及在那美丽校园中度过的缤纷岁月。转眼间,大学生活已经过去一个月。高一的懵懂、高二的适应、高三的努力,都已经成为过眼云烟。但那遗留下的回忆与迟迟无法散去的心情,都将会成为记忆深处的宝石。
  
回忆母校,最先想到的还是亲切地同学和可爱的老师。想问一句:我亲爱的老师们,你们最近工作顺利吗?过得开心吗?
   
毕业之际,同学们都纷纷离去。开学之际,各奔东西。老师和母校一同留下,慢慢在记忆中后退,沉淀成回忆。
  
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来——送给将来的学弟学妹们。

令公桃李满天下,何用堂前更种花——送给辛勤教学的老师们。

紫气东来祥福地,瑞云临门艳阳天;人说此地培桃李,我言该处育龙凤——送给我的母校。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017