注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】祝贺文建华老师获得教育部“优课”  

2017-02-15 15:29:47|  分类: 宏力教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文建华老师获得教育部“优课”

日前,从河南省基础教研室传来喜讯,在全国“一师一优课 一课一名师”优课评选活动中,我校文建华老师所讲的《归去来兮辞.并序》一课被评为教育部“优课”(证书编号:42017011713758)。按照教育部安排,入选“部优”的优课将向全国教师推广。

据了解,为深化教育课程与教学改革,促进教师专业发展,提高教师教育教学能力,教育部在全国中小学深入开展“一师一优课”和“一课一名师”活动,以充分调动各学科教师在课堂教学中应用信息技术的积极性和创造性,进一步发挥教师的个体创新力量,从而建设一支善用信息技术和优质数字教育资源开展教学活动的骨干教师队伍。评选按市、省、教育部逐层进行。整个评选参与面广,历时长,要求高,目的是评选出真正优质的课堂教学资源,供全国各地的教师在网络上学习,从而推进教育的均衡发展。经过专家逐层评审,我校文建华老师所讲的《归去来兮辞.并序》一课,在获得河南省省级优质课一等奖(豫教〔201638567号)的基础上,被推荐到教育部,参与国家级优质课的评选。此次评选,在全国二百多万名教师激烈竞争的情况下,文建华老师脱颖而出!

据悉,这是继文建华老师在2015年成功申报省级重点的课题结束了长垣县没有重点课题的基础上,再次填补了长垣县国家级“部优”优质课的空白,为我校及长垣县赢得了荣誉!

                                              2017215

【引用】祝贺文建华老师获得教育部“优课” - 三驾马车 - 三驾马车

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017