注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】田许龙:百日冲刺我争先  

2017-02-28 10:19:11|  分类: 高考天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百日冲刺我争先

田许龙

老师们、同学们:

    大家好!

今天,我们高三毕业班全体学生在这里隆重集会,召开2017年高考百日冲刺誓师大会。此时此刻,我们每一个人都热血沸腾,豪情激荡。在此,我谨代表高中部全体老师向毕业班全体同学致以最美好的祝愿!

同学们,激情燃烧的青春是永远值得留念的,拼搏奋斗的高三更是人生最宝贵的历程。从你们步入宏力校园的那天起,就注定了你们将度过不平凡的一生,因为宏力不仅给予你们知识,还给予你们终身受益的精神财富,追求卓越已渗透到每个人的血液中。在宏力你们主动求知,砥砺品格,树立理想,规划人生。宏力校园的每一块土地上都留下了你们奋斗的足迹。回想高三过去的日日夜夜,我们有过成绩上升的喜悦,也有过成绩下滑的泪水,但更多的是刻骨铭心的记忆。你们怀着父母的殷切希望,为实现自己的梦想,奋力拼搏,已经走过一段紧张充实又令人鼓舞的日子,同学们已显示出令人信服的实力。在这最关键的一百天里,我真诚地期待着同学们以百倍的热情、旺盛的斗志进行漂亮的冲刺和完美的飞翔,用行动在宏力学校发展史上书写浓墨重彩的华章。

同学们,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!在百日冲刺的起点时刻,我对高三毕业班全体同学提出几点希望:一是惜时如金;学法科学高效;二是要志存高远,有远大的人生目标,勤奋的进取精神,坚韧的恒心毅力,理智的平和心态,舍我其谁的英雄霸气,永不言败的壮志豪情,要有敏锐的观察能力,勇敢的探索精神,严谨的思维方式,健康的心理素质和优秀的人格魅力;三是要持之以恒,脚踏实地,相信自己,战胜自我,超越自我,走向成功,走向辉煌!

沧海横流方显英雄本色,风云际会还看吾辈豪情。同学们,珍惜一百天,让飞翔的梦想在六月张开翅膀;奋斗一百天,让青春的智慧在六月发出光芒;拼搏一百天,让父母恩师在六月畅想期望;坚持一百天,让雄心与智慧在六月闪光。

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017