注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】2016年《长垣年鉴》宏力高中部文字  

2017-03-22 07:17:23|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年《长垣年鉴》宏力高中部文字

 

 

2016年,我校高考又取得优异成绩:文化课考生共879人,一本上线527人,一本率60%;文科应届一本上线54人,一本率40.9%;理科应届一本上线267人,一本率61.9%;文科往届一本上线34人,一本率50.7%;理科往届一本上线172人,一本率69.1%;艺术类一本上线率73.53%300多名学生被“985”和“211”录取。全县理科前10名,宏力占4名;全县文科前10名,宏力占9名。在我校复读的学生更是进步喜人:文科复读班平均提分高达55分,理科复读班平均提分高达58分。

    2016年,我校飞行员成绩傲人。在2016年的高考中,我校又有三名同学成为空军飞行员,他们是:于建河、刘华彥、宋耀杰。

2016年,我校国际班成绩斐然。自2013年8月启动中加国际班教育以来,首届宏力学校国际班在全体教师的努力下,不断发展,成绩喜人:杨世博、杨伟东、孙高阳、蔡建宇、张家豪、陈鑫哲等同学被加拿大多伦多大学、加拿大百年理工学院等高校录取;郜晓龙同学获得加拿大世界名校阿尔伯塔大学May Quon 最高荣誉奖学金,全球仅此一人。

2016年,继郑州大学、武汉大学、沈阳药科大学、西北农林科技大学之后,山东大学也授予了河南宏力学校优秀生源基地牌匾。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017