注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】王映淼:宏力学子的骄傲  

2017-04-18 10:21:18|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王映淼:宏力学子的骄傲

王映淼,女,2015年文科应届毕业于河南宏力学校。在班主任孔凡杰老师的睿智指导下,王映淼师从美术老师陈俊磊,当年以优异成绩通过美术专业和文化课高考,顺利考入华东师范大学设计学院。

进入华东师范大学以来,王映淼同学如鱼得水,不断成长进步。她在河南宏力学校所接受的全面优良的综合教育,使她在华东师大有了用武之地,不断绽放出青春光彩。

在此,我们热烈祝贺王映淼同学成为“中国100青年英才培养计划成员!我们衷心祝愿王映淼同学不断进步,为宏力母校赢得更大光荣!我们期盼有更多的宏力优秀学子进入著名高校华东师大,展翅高飞!

 

【原创】王映淼:宏力学子的骄傲 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】王映淼:宏力学子的骄傲 - 三驾马车 - 三驾马车

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017