注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】令人向往的华东师大  

2017-04-08 11:14:17|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人向往的华东师大

 

 

北有北师大,南有华师大。提起华东师范大学之名,就令人肃然起敬。

不只是因为华东师范大学位于中国的大上海,不只是因为华东师范大学名扬中国教育界,不只是因为华东师范大学是一所“211”“985”大学,还因为华东师范大学是一所立足师范的综合性大学,它每年招收的数千名学生中其实只有四百余名师范生,更因为每年这些为数不多的师范生和他们的导师们如钟启泉、崔允漷等教授,为中国的教育改革和发展源源不断地提供了新的活力、新的思考、新的实践。

在和华东师大设计学院党委副书记、副院长赵旌旌教授交谈中,我惊喜地知道华东师大的设计学院招收的都是美术类考生,设计学院非常重视拓展学生的国际化视野,本科生前两年在国内学习,后两年要出国学习,根据专业不同,有去德国的,有去意大利的,毕业后学生可以拿到双学位;还有一类是大一在国内读,后三年在国外读的,拿国外学位,这类美术生高考专业成绩和文化课成绩合起来能达到380分左右即可,也就是说文化课有200多分就可能考入华东师大的设计学院。这对宏力学校美术班的学生来说,真是一个福音!好地方,好大学,好专业,能出国,好就业,真是好极了!

华东师大目前每年在河南省的招生名额150人左右,作为一所综合性大学,它还有诸多非师范类专业可供选择。作为一所地处大上海的“211”“985”高校,华东师大对河南的考生来说,性价比真是挺高的。

有志于投身教育事业者,华东师大可以报考;有志于进入大上海学习非师范类专业者,华东师大可以报考;有志于从事美术设计者,华东师大更可以报考。

【华东师大在宏力的招生宣讲会】

【原创】令人向往的华东师大 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】令人向往的华东师大 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】令人向往的华东师大 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】令人向往的华东师大 - 三驾马车 - 三驾马车

 

【原创】令人向往的华东师大 - 三驾马车 - 三驾马车

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017