注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】佐藤富雄:你嘴上所说的人生就是你的人生  

2017-05-10 07:51:43|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佐藤富雄:你嘴上所说的人生就是你的人生

你嘴上所说的人生就是你的人生我对很多人说。

 “好的一定会有办法的没问题每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过的非常顺利,即使遇到了困难,他们也能渡过难关。

    相反,每天嚷着太糟了”“太让人气愤了”“没办法了的人,遇到的挫折也特别的多,运气也显得特别的糟糕。

    你自己或是你周边的人是不是也曾经历过这种事情呢?如果你看不清自己,那么就试着看一下周边的人和事,你一定会发现,人们都过着他们嘴上所说的人生,特别是跟钱有关的事情,这一点会更明显。

    令人吃惊的是每天叫着没钱的人,真的都是跟钱没有缘的人。这里最关键的信息不是 因为穷而没有钱,而是天天说着没钱,所以穷

    你必须要意识到,每天从你嘴巴里说出的话拥有很大的威力,从而去改变自己的话语。

    每天你所说的话,都给你的一天指明了方向。

你说的话一定会在说出口后变成现实。这是由人的大脑和自律神经决定的事情。人的自律神经通过大脑皮层来支配身体,而我们的大脑正是通过自律神经将想法传达到身体的各部分,从而操纵它们把我们的想法变成现实。

    小到从自动售货机这种日常琐事,大到撘乘航天飞机飞往太空,世界上所有的事情,都是因为人类最初有某种想法,在考虑就这么做”“会变成这样的后,才得以实现的。

    如果要给人类的想法找一个合适的载体,那一定就是人们说的话了。我们在考虑问题的时候,语言其实已经在脑海中浮现了,因此,要把脑海里的语言变成现实,最重要的就是:在考虑问题的时候,如何让语言在脑海中浮现,又该如何把自己正考虑的事情用语言更好地表达出来。

    也就是说你最终决定说出口的言语,会或大或小地影响你的人生。积极的语言才能把你带向美好的人生。语言就如同把飞机带到目的地的自动引擎,只要按下按钮,它就一定能把我们带到目的地。

    所以大家首先需要记住的是:我们一定要说积极向上的话。只要持续使用非常积极向上的话语,就能积累起相关的重要信息,于是在不经意间,我们就已经行动起来,并且逐渐把说过的话变成现实。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017