注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】再给她一次机会!  

2017-05-16 16:08:44|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再给她一次机会!

【美】约翰·史密斯/闻春国译

 

来自世界各地的80000名金发女郎聚集在一个诺大的足球场,参加一个名为“金发女郎并不笨”的大型集会。

大会负责人说,“今天,我们相聚在这里,就是要向全世界证明,金发女郎并不笨。我想请一位志愿者上台,谁来?”

这时,一位金发女郎小心翼翼地穿过人群,走上了讲台。

大会负责人问她:“1515是多少?”

考虑了一二十秒钟之后,金发女郎回答道:“十八!”

显然,每个人都有点失望。随后,80000个金发女郎开始为她加油,“再给她一次机会!再给她一次机会!”

这位负责人说道:“好吧,既然我们费劲了千辛万苦让你们80000个人聚集在一个地方,而且我们邀请了世界各地的新闻记者和全球广播媒体来到这里,呃,我想我们可以再给她一个机会。”

于是,他问:“55是多少?”

考虑了将近30秒钟后,她最终回答道:“九十!”

大会负责人十分困惑,他低头向下望去,发出了一声无奈的叹息——每个人都感到失望——这位金发女郎开始哭泣,80000名金发女郎开始挥动着手臂,大声呼喊:“再给她一次机会!再给她一次机会!”

大会负责人并不清楚,如果再给她机会会不会雪上加霜。最后,他说道:“好吧!好吧!那就再给她一次机会。22是多少?”

女孩闭上眼睛,想了整整一分钟之后,最后说道:“四!”

整个体育场沸腾起来了。80000名金发女郎一个个跳了起来,挥舞着手臂,跺着脚,大声尖叫……“再给她一次机会!再给她一次机会!”

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017