注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】测谎机器人  

2017-05-16 19:56:13|  分类: 幽默图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测谎机器人
【美】F.普伦蒂斯/ 闻春国 译

无论遇到什么稀奇古怪的新鲜玩意,约翰总是忍不住要买来试一试。他的妻子玛莎曾经多次劝阻过他,但劝也没用,所以,她干脆听之任之。

有一天,约翰又买了一件新奇的玩意回家。这是一台机器人,据约翰介绍说,它其实就是一台测谎仪。

下午5:30左右,他们十一岁的儿子汤米才从学校回到了家。这一次,汤米回家比平时晚了两个多小时。

“你到哪儿去了?为什么回家晚了两个多小时?”约翰问。

“我们几个去了图书馆,准备搞一项额外的信贷计划。”汤米说道。

这时候,那台机器人绕过桌子,啪的一声朝汤米身上猛拍了一下,把他完全从椅子上敲了下来。

“孩子,”约翰说道,“这是一台测谎机器人。你现在要老实告诉我们,你放学以后究竟到哪去了。”

“我们去了鲍比家,在他家里看了一部电影。”汤米说道。

“你们看了什么电影?”玛莎问。

“《十诫》。”汤米答道。

机器人又走到了汤米身边,又猛拍了他一下,把他从椅子上再一次敲了下来。

汤米站了起来,嘴唇气得直发抖。随后,他坐了下来,垂头丧气地说道:“对不起,我撒了谎。其实,我们看的是一盘叫《性感皇后》的录像带。”

“儿子,我真为你感到害臊。”约翰说道,“我有你这么大的时候,我可从来都没有对父母撒过谎。”

这时候,机器人走到了约翰身边,挥舞一拳,差一点把他从椅子上打倒在地。

看到这,玛莎笑得前仰后合,眼泪几乎都笑了出来。“亲爱的,你这不是自讨苦吃嘛!算了吧,你也不要对汤米发这么大脾气了。毕竟,他是你的儿子!”她劝道。

这时候,机器人马上走到了玛莎的身边,啪的一声把她从椅子上敲了下来。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017