注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【引用】空军招飞定选工作安排  

2017-06-11 09:02:29|  分类: 高考天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空军招飞定选工作安排

 

根据空军招飞局统一安排,613日至30日,2017年度高中生定选工作在空军招飞工作局北京招飞检测基地组织,分两个阶段实施:第一阶段,613日至28日,组织复选合格的14批,约400名高中男生参加检测;第二阶段,629日至30日,组织体检合格的两批约36名高中女生参加检测;整项工作于73日前全部完成。现将有关事宜通知如下:

一、参检考生和报到时间:名单和报到时间见附表。备注中要求“提前一天到济南心品检测”和“提前一天到济南身体复查”的考生,请按要求在赴北京报到前一天1500前到济南选拔中心(济南市英雄山路105号)复查,其他考生正常到北京报到参检。2016年后,空军飞行学员选拔取消所有加分政策,2017年录取分数线将不低于一本线。预估分数达不到一本线的,可自行放弃参检;高考成绩公布后分数达不到一本线的考生,不再安排定选检测。检测期间,各市可指定老师带队,负责参检考生的管理。

二、报到地点:空军招飞局(地址:北京市海淀区闵航路25号)。公交路线:北京站乘地铁2号线,宣武门站换乘4号线,人民大学站出站,乘公交365路终点站(闵庄南里)即到;北京西站乘公交320路到海淀黄庄下车(或乘437路车道沟站换乘714路,北营门站下车)换乘365路终点站(闵庄南里)即到;北京南站乘地铁4号线,人民大学站出站,乘公交365路终点站(闵庄南里)即到。行车路线:西、北四环42号出口(香山、玉泉山出口)出来前行闵庄路口左拐20米路口再左拐前行2公里即到。联系人:朱干事,电话:15588805505

三、检测方法:按照空军飞行学员选拔标准,统一组织对参检考生进行体检复查、心理选拔检测,全部项目需要两天。今年,空军将面向全国31个省市招收女飞行员,有意愿的考生可登录“空军济南招飞”微信公众平台了解相关信息,并于625日(山东省考生)、26日(河南省考生)到济南选拔中心参检,文化和身体合格的考生分批组织参加定选。

四、注意事项:1.考生应按照时间安排报到参检,不得提前或延后;2.考生必须携带身份证,自备洗漱用品、换洗衣物和运动鞋;3.往返途中注意饮食卫生和人身安全,路费由空军招飞工作局按规定予以报销。

                        

 空军招飞局济南选拔中心

 

二○一七年六月九日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017