注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】致樊相中心校的贺信  

2017-06-28 11:39:13|  分类: 教学生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致樊相中心校的贺信

尊敬的樊相中心校各位领导、全体教师、全体同学们:

你们好!

首先让我们再次分享这个好消息:在2017年高考中,贵校输送到河南宏力学校高中部的优秀应届学子张岩考出了675分的优异成绩,夺得了长垣县理科状元!张岩同学的成功是宏力学校的骄傲,也是樊相中心校的骄傲,是我们共同的骄傲!

作为一名优秀的应届理科生,张岩同学在宏力高中求学的三年时间里,志向远大,勤奋好学,热心助人,品学兼优。张岩同学的成功,折射出他在初中求学时所养成的良好的行为习惯、学习习惯、思维习惯,在此,我们对樊相中心校的各位领导、全体老师尤其是当年张岩同学的班主任和任课老师表示热烈祝贺和衷心感谢!祝贺张岩同学为樊相母校争得的荣耀,感谢樊相中心校一直以来对宏力学校的大力支持!

等张岩同学的清华或北大录取通知书来到后,宏力学校将专程前往贵校祝贺,一同分享收获的自豪和喜悦!

愿我们两校继续紧密合作,携手前行,再创辉煌!

此致

 

敬礼

 

河南宏力学校

2017.6.27

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017