注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】让歌声飞向远方——祝贺2017届宏力音乐考生  

2017-07-29 10:11:46|  分类: 教学生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让歌声飞向远方

祝贺2017届宏力音乐高考生

刘向军

 

2017年高考中,河南宏力学校艺术中心声乐老师马海涛辅导的音乐生陈少强被西安音乐学院录取,王硕被河南师范大学录取,牛焕章被江西中医药大学录取。艺术中心声乐老师宋洁洁辅导的音乐生蔡文蔚被郑州大学录取,崔蔚被河南大学录取,王鋆被安阳师范学院录取,侯鑫雅被河南科技大学录取。

在此,我们对上述同学表示热烈祝贺!其中,陈少强同学所考中的西安音乐学院更是全国九大名牌音乐学院,可喜可贺!

多元培养,多元成才,各元平等,这是宏力高中部一直以来的办学理念。学音乐一样有美好的前程!唱歌一样有幸福的未来!

在此,我们也衷心祝贺宏力自己的歌唱家马海涛老师、宋洁洁老师,愿你们辅导更多的宏力学子成就音乐的大学梦;衷心祝贺宏力艺术中心辅导更多的宏力学子成就艺术的大学梦!

曾经,宏力校园因为有了陈少强、蔡文蔚他们的歌声而充满青春的活力,而今,愿你们把动听的歌声传向远方,去实现你们新的梦想!

2017.7.29

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017