注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三驾马车

我到哪里去找这样一个地方,那里的分分秒秒永远不再飞逝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】描绘更美好的未来——祝贺2017届宏力美术高考生  

2017-07-29 10:45:12|  分类: 宏力教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描绘更美好的未来

祝贺2017届宏力美术高考生

刘向军

 

宏力学校美术班自创建以来,在美术老师陈俊磊兼班主任的带领下,在相关文化课老师的配合下,在过去几年的高考中,年年都取得了丰硕的成果。宏力美术班不仅先后培养了两名考入清华美院的高才生,更培养了一大批升入理想大学的优秀学生。

2017年高考中,宏力美术班同样成绩不凡。截止目前,据不完全统计:赵玉冰被湖北大学录取,孔宇被长春师范大学录取,孙一诺、崔彤彤被河南财经政法大学录取,贾未希被河南科技大学录取,罗奥泽被北京电影学院录取,马原被南阳师范学院录取,麻硕被信阳师范学院录取,王阳阳、高官玺被河南科技学院录取,林珠被上海杉达学院录取,李晨阳被郑州轻工业学院录取……

美术决不是未来都要天天画画成为画家,美术的天地无限广阔,社会越发达,越是需要美术人才。学美术一样成才,学美术一样有用,学美术一样光荣!当一个学生在自己志向、天赋和兴趣的方向上发展时,他就走在了成功的大道上。

祝贺通过学习美术实现了自己大学梦的同学们!祝贺陈俊磊老师!祝贺宏力艺术中心!

愿所有的美术高考生,自信地去描绘更加美好的未来!

2017.7.29

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017